Kondisi Terbaru Syahrini, Diduga Hamil Usai Komentar MUA Bikin Gagal Fokus

VIVA Showbiz – Baru-baru ini media sosial dihebohkan kabar kehamilan penyanyi cantik, Syahrini. Lama tak muncul di dunia hiburan, pelantun lagu ‘Seperti Itu’ kembali membawa kabar mengejutkan terkait dugaan dirinya disebut-sebut hamil oleh sejumlah warganet di media sosial.

Baca Juga :

Ramai Syahrini Diduga Hamil, Komentar MUA Terkenal Jadi Kode

Isu kehamilan istri Reino Barack ini muncul, bermula saat Syahrini membagikan sebuah potret di media sosial pribadinya @princesssyahrini dikutip VIVA.co.id pada Kamis, 14 Maret 2024.

Dalam potretnya tersebut, penyanyi cantik yang pernah berduet dengan Anang Hermansyah ini diduga tengah mengandung. Hal tersebut dikarenakan,  penampakan perut Syahrini di beberapa foto terbarunya itu diklaim membesar oleh sejumlah warganet.

Baca Juga :

Ngefans Sejak Lama, Kiky Saputri Berharap Bisa Bertemu dengan Syahrini

Baca Juga :

EP Lesson dari Aziz Hedra Tayang di Giant Billboard Times Square

Syahrini tampil kompak dan romantis dengan sang suami dalam foto tersebut. Pelantun lagu Cintaku Kandas ini terlihat mengenakan dress panjang berwarna kuning yang dipadupadankan dengan blazer atau outwear berwarna putih.

Dalam potret yang dibagikan oleh Syahrini, terlihat ia tengah menghabiskan waktu bersama sang suami dan juga keluarganya.

Syahrini Bungkam soal Kehamilannya

Kabar Syahrini dikabarkan tengah berbadan dua belakangan ini rupanya semakin ramai menjadi perbincangan publik. Sayangnya, baik Syahrini maupun sang suami, Reino Barack belum buka suara soal kabar bahagia ini. Keduanya memilih diam terkait adanya kabar bahagia tersebut.

Namun, aktivitas Syahrini di media sosial kerap menyita perhatian, seperti baru-baru ini saat ia membagikan foto baru ke Instagram bersama Reino Barack dan keluarga besarnya.

Meskipun belum juga memberikan klarifikasi terkait kehamilannya, salah satu komentar bikin gagal fokus di kolom komentar unggahan terbaru Syahrini. Yaitu komentar dari MUA, Bennu Sorumba yang justru seolah memberikan sinyal jika Syahrini tengah berbadan dua.

Baca Juga  Sambut Asesmen Nasional 2023 untuk Tingkatkan Kualitas Pembelajaran

“Sehat sehat bumil kesayangan. Selamat menjalankan ibadah puasaa mhn maaf lahir dan bathin,” terang sang MUA, diikutip VIVA.co.id pada Kamis 14 Maret 2024.

Reaksi Warganet

Sontak saja berita dugaan Syahrini tengah mengandung pun sukses menyita perhatian warganet di media sosial.

“Alhamdulillah klo hamil,,sempat curiga sih wkt adek nya keceplosan saat mrk lg makan,” tulis warganet.

“Smg benar kbr Inces hamil ya Allah kblknlaj doaku smg Inces benar² hamil diberi kshtn sampai melahirkan nanti smpt curiga dgn tdk tmplnya Inces main tennis ???? n sll pake sepatu teplek smga ya,” kata lainnya.
 

“Alhamdulillaah.. AQ mah udh curiga dr stiap brbrpa postingan, tangan & tas’nya kaya nutupi Baby Bump’nya.. trus dr tangan jg agak berisi, tp yaa seneng banget lah, Alhamdulillaah ikut bahagia klo mmg sedang hamil, smoga sehat selalu Ibu & Baby’nya.. aamiin,” tulis lainnya.
 

“Kalo bener Alhamdulillah semoga sehat selalu,” timpal lainnya.
 

“Semoga saja teh incess hamil keliatan pake sepatu lepek terus kemana2… doa terbaik dan sehat selalu,” tulis lainnya.

 “Alhamdulillah. Ga sabar pgn liat baby jepsun,” kata lainnya.

“alhamdulillah teteh syantikkkk nyatahhh manjyahhhh sehat sehat bumil, nga fans beud,” tulis lainnya.

Reaksi Warganet

Sontak saja berita dugaan Syahrini tengah mengandung pun sukses menyita perhatian warganet di media sosial.

“Alhamdulillah klo hamil,,sempat curiga sih wkt adek nya keceplosan saat mrk lg makan,” tulis warganet.

“Smg benar kbr Inces hamil ya Allah kblknlaj doaku smg Inces benar² hamil diberi kshtn sampai melahirkan nanti smpt curiga dgn tdk tmplnya Inces main tennis ???? n sll pake sepatu teplek smga ya,” kata lainnya.

Baca Juga  Saat Jaksa Sebut Perbuatan Mario Dandy ke David Ozora Bukan Sekedar Penganiayaan, tapi Sadisme

“Alhamdulillaah.. AQ mah udh curiga dr stiap brbrpa postingan, tangan & tas’nya kaya nutupi Baby Bump’nya.. trus dr tangan jg agak berisi, tp yaa seneng banget lah, Alhamdulillaah ikut bahagia klo mmg sedang hamil, smoga sehat selalu Ibu & Baby’nya.. aamiin,” tulis lainnya.

“Kalo bener Alhamdulillah semoga sehat selalu,” timpal lainnya.

“Semoga saja teh incess hamil keliatan pake sepatu lepek terus kemana2… doa terbaik dan sehat selalu,” tulis lainnya.

 “Alhamdulillah. Ga sabar pgn liat baby jepsun,” kata lainnya.

“alhamdulillah teteh syantikkkk nyatahhh manjyahhhh sehat sehat bumil, nga fans beud,” tulis lainnya.

Halaman Selanjutnya

Kabar Syahrini dikabarkan tengah berbadan dua belakangan ini rupanya semakin ramai menjadi perbincangan publik. Sayangnya, baik Syahrini maupun sang suami, Reino Barack belum buka suara soal kabar bahagia ini. Keduanya memilih diam terkait adanya kabar bahagia tersebut.



Quoted From Many Source

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *